Sélectionner une page
PRÉPARATION:
20 MIN
CUISSON:
30 MIN

Ingrédients :

pour 4 personnes

Valeurs nutritionnelles

pour une personne
Énergie : 488Kcal
Graisses : 15g
  dont acides gras saturés : 1.7g
Glucides : 62g
  dont sucres : 9.8g
Fibres : 14.7g
Protéines : 19g
Sel : 1.3g

Étapes :

  • Pelez et coupez en dés le butternut et les carottes.
  • Émincez l'oignon et faites-le dorer dans une casserole avec un filet d'huile d’olive.
  • Ajoutez les dés de butternut, de carottes et recouvrez de bouillon de légumes maison (cfr recette page 47 de l’e-book).
  • Laissez mijoter sur feu doux 25/30 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Pendant ce temps, faites dorer à la poêle les pois chiches avec un filet d’huile d’olive et du paprika fumé quelques minutes.
  • Mixez hors du feu avec la moitié des pois chiches et de la coriandre fraîche, ajoutez le curry, le piment, poivrez et mélangez bien. Ajoutez de l’eau selon la consistance désirée (semi-épais). Assaisonnez avec le reste de la coriandre fraîche.
  • Servez avec les pois chiches croustillants et du pain.