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PRÉPARATION:
20 MIN
CUISSON:
30 MIN

Ingrédients :

pour 4 personnes

Valeurs nutritionnelles

pour une personne
Énergie : 486Kcal
Graisses : 13g
  dont acides gras saturés : 2g
Glucides : 60g
  dont sucres : 4.2g
Fibres : 6.3g
Protéines : 29g
Sel : 2.4g

Étapes :

  • Lavez le brocoli et le paksoy, coupez le brocoli en bouquet et le paksoy en morceaux.
  • Épluchez et émincez les oignons et l’ail.
  • Brossez les champignons et coupez-le en fines lamelles.
  • Taillez le filet mignon de porc en tranches fines.
  • Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d’olive et grillez rapidement les tranches de porc, puis réservez-les et assaisonnez de poivre.
  • Dans la même poêle chaude, versez de nouveau un trait d'huile et faites suer les oignons et l’ail pendant 3 minutes. Ajoutez les paksoy et brocolis, faites cuire 5 minutes, puis ajoutez les champignons, puis faites cuire durant 1 minute.
  • Assaisonnez avec du gingembre sec et du piment d’Espelette. Ajoutez la sauce soja.
  • Ajoutez le bouillon de légumes maison bien chaud (cfr recette page 47 de l’e-book) et poivrez. Laissez mijoter 10 minutes. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  • Au moment de la dégustation, cuisez les vermicelles dans de l'eau bouillante salée pendant 3-4 minutes, puis égouttez-les et répartissez-les dans des bols individuels. Ajoutez dessus les légumes avec le bouillon et puis les tranches de porc. Parsemez de jeunes oignons et de coriandre ciselée.