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PRÉPARATION:
20 MIN
CUISSON:
40 MIN

Ingrédients :

pour 4 personnes

Valeurs nutritionnelles

pour une personne
Énergie : 520Kcal
Graisses : 18g
  dont acides gras saturés : 1.5g
Glucides : 63g
  dont sucres : 10.5g
Fibres : 9.1g
Protéines : 22g
Sel : 4.6g

Étapes :

  • Portez une grande quantité d’eau salée à ébullition pour y faire cuire le riz rouge 45 minutes. Egouttez-le et réservez.
  • Coupez le tofu en cubes.
  • Mélangez le tofu avec l’huile d’olive, le jus de citron vert et le gingembre sec.
  • Laissez mariner 30 minutes.
  • Epluchez et lavez la betterave, le céleri et le poireau.
  • Détaillez les légumes en julienne et émincez finement les oignons.
  • Chauffez une grande poêle antiadhésive, saisissez le tofu (sans la marinade) sans cesser de remuer.
  • Ajoutez les lanières de légumes, puis faites sauter le tout 8-10 minutes à feu moyen. Ajoutez la marinade et la sauce soja. Poivrez.
  • Pour le dressage, mettez le riz rouge dans le fond de l’assiette, ensuite les légumes et le tofu, et parsemez de coriandre ciselée.